на ковре

признаюсь, я обычный чудак- сихоплёт,
неврастеник и гипертоник,
но зато у меня есть ковёр-самолёт,
невидимка и суперсоник.
управляет ковром небольшой экипаж:
капитан и краса стюардесса,
потому-то доступен сложнейший вираж
для машины легчайшего веса.
довелось на ковре мне уже испытать
невесомость и перегрузки
каждый может на время волшебником стать,
занимаясь любовью по-русски!


...хорошо на ковре лежи и шерсти,
на шерсти проводя тренировки,
доведётся, сумею во сне провести
и ковровые бомбардировки.


Рецензии
поправьте в слове стихоплёт- букву "т"

Злата Зоренька   20.07.2019 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.