Ты расскажи мне о любви...

Ты расскажи мне о любви,
Единственною назови,
Без пышных фраз и громких слов,
И я услышу сердца зов!
Ты тихо звал меня во сне,
Молил о счастье в тишине..
Как сладко было нам с тобой,
И мир там был совсем иной,
Но,растворилось всё в ночи,
Хоть ласки были горячи!
Ты назови меня мечтой,
Чтоб я была навек с тобой.
Мы будем счастливы всегда,
На небе-яркая звезда,
Она укажет сердцу путь,
Не даст с дороги нам свернуть...
А за окном ложится снег,
И лёд сковал движенье рек,
И ждать приходится весны,
А в утешенье-только сны...


Рецензии