4232 Аналог разрушения России

"Зависть алчная калечит,
Ей подвластен род людской.
Верный друг и смерть излечит
Мёртвой и живой водой."
("Вещий сказ" Ольга Дэн)

Позорное решенье ныне в силе
Вопроса разрушения жилья*-
Аналог разрушения России
Жидо- масонской кликою Кремля.

13 лет угрозы, униженья.
Побои, разрушения, грабёж.
Власть, суд, прокуратура без движенья-
На жалобы отписки, писк, галдёж.

Втихую иностранцам мерзко, подло
Вот так кусками распродали Русь,
Народу нагло наступив на горло,
Аборигенов низводя на нуль.

Для этого и был Союз разрушен,
Чтоб можно было недра продавать.
Народ же русский никому не нужен-
Китайцами, ведь, можно заменять.

Об этом лишь мечтает "Братство смерти"*,
Чтоб навести "Порядок мировой".
Россия им- кость в горле, мне поверьте,
Не ссоритесь когда вы с головой!

Абызовы*, Амировы* уроды
Во власть пролезли всюду и везде.
Разрушены колхозы и заводы,
От санкций наглых янки быть беде.

Коль Христо- славье навязали русам,
То справедливости в России нет,
Нет Божьей милости презренным трусам!-
Запомни заповедь славянских Вед.

Народ изрёк: "Светлее Солнца правда!"
К желанным Ведам путь нам указал
И к Прави-славию, минуя ада,
Идти благочестиво приказал!

*- В 2005 году ФНПР (Федерация независимых профсоюзов России) продала вместе с санаторием "Талги" (Дагестан) мою служебную квартиру, "забыв" выселить меня по пунктам 2-2 и 4 ст.103 ЖК РФ (Жилищный кодекс) с предоставлением жилья как пенсионера по возрасту (сейчас мне 80 лет, инвалид 2 гр.). См. об этом сб."РАССУД 2": два иска к хозяину санатория (по приобретательской давности и по приватизации ) отказали, иск 3 к мэрии Махачкалы по переселению из аварийного жилья не приняли, 15 апреля рассмотрение иска 4 к ФНПР о переселении перед продажей санатория продавцом (п.4 ст.103 ЖК РФ).

*- см. в сб."Масонство" 1773 Череп и кости"

*- Бывший министр Открытого правительства РФ Михаил Абызов, заключенный под стражу в СИЗО "Лефортово"

*- Саи;д Ами;ров бывший глава администрации Махачкалы — столицы Республики Дагестан. Арестован 2 июня 2013 года по подозрению в организации заказного убийства. 27 августа 2015 года приговорён к пожизненному лишению свободы


Рецензии