Моё время...

Моё время, точней - безвременье...
Чем запомнится для тебя?
Что возникнет в воображении,
Вдруг по струнам души скользя?

Омут глаз ли, тепло касания,
Тембр голоса или взгляд...
Вновь собьют частоту дыхания,
Как тогда... много лет назад.

Что ты вспомнишь: себя, счастливого,
В отражении карих глаз,
И желанного, и любимого...
Что ты вспомнишь, скажи, сейчас?

Послевкусие сожаления,
Что, как прежде, не рядом я...
Ну и всё же... моё безвременье...
Чем запомнится для тебя?


Рецензии