Только образ

Несутся прочь мои года -
Тебя лишь только вижу я
Весна в любое время года
Вмиг наступает зля природу

Смотрю и глаз не отвести
А ты невольно поощряешь
Ответишь взглядом полным лжи
Иль вовсе не посмотришь даже

Календари календари
Не пересилит время вас
Чувств не вернуть уж никогда
Хоть эхом юности клокочут...


Рецензии