Скрижали

По дороге домой
Идут прекрасные путники неба,
Из серебрянных звезд
Раздают бриллианты света.

В сердце вижу я их
Словно очи Земли над нами,
И довольно стары эти каменные скрижали.

Не читай между строк,
Отыщи на вопросы ответы,
Позабудь про злой рок
Если помнишь Отца заветы.

Опустевший твой мир
Оставляет глубокие раны,
Но ты все-таки жив,
Значит это так надо.

Капли слез с высоты,
Это дождь на лицо нам ложиться,
Грустно думать что ты
Можешь снова не возвратиться.

Не считай ты до ста,
Дождь прошел сделав нас вечными,
По дороге Христа
Идут прекрасные путники неба.


Рецензии
Я не носовой платок, чтобы утирать носы.
Если хип-хоп - крёстнвый отец, тогда я - блудный сын.
Если хип-хоп - белый расист, я - Мартин Лютер Кинг.
Если хип-хоп - веган, я накормлю его мясным.

Бигден   13.06.2019 19:22     Заявить о нарушении