Ресурсный голод нам грозит!!!

В ближайшей жизни перспективе - ресурсный голод нам грозит ,
о том умалчивает скромно , то допустивший, паразит .
Расчёт гнилых победобесий в народе нагнетает страсть ,
Тем обеляя проходимцев , что узурпировали власть .
Творимое, режимом властным , назвать бы впору - геноцид .
От нищенской , несносной жизни, стал популярен - суицид .
Постыдность, при режиме этом, закона силу обрела
и бьёт без промаха репрессий  по справедливости стрела .
Больное общество - смиренно , до неприличия границ .
Моральным обликом сместилось на уровень плотских блудниц !!! 
                Никул


Рецензии