Про маму... Ещё раз

Чем дальше
                в жизни
                ухожу от мамы,-
Я, юный, маму обижал,
                злодей,-
Черты лица её - теперь, с годами! -
Становятся
                всё ближе мне,
                видней!
Неужто я,
                старик,
                на самом деле
Не ухожу,
                а приближаюсь
                к ней?

Я знаю, - не дурак! - пройдут года,
И встретимся мы с мамой навсегда.
Вот будет встреча - глазу милота!

Я вас прошу: 
                не плачьте, господа!

31.03.2019г.


Рецензии