418 Расцвет весны - восторг любви

Расцвет весны - восторг любви

:
Офанарели фонари
          мешать влюблённым до зари.(с)
Ладонь в ладонь - по две руки.
          Куда летят, уже близки?
Где просто ночь...
.

Полёт ласкает чувства двух,
          В любви струится счастья дух!
Озон свежайший дар весны,
          и наяву им снятся сны,
Терпеть невмочь!
.

Расцвет весны - восторг любви
          пошёл, дыхание лови!
Мерцают точки фонарей.
          Здесь мир без окон и дверей:
Он для двоих!
.

Любовный квест меж облаков,
          здесь мир без клеток и оков,
И можно всё и будет рай,
          полёт любви и сладкий драйв,
И этот стих!
.

Горячий взрыв и стук в висках:
          Мазок росы на лепестках
Берёт колибри хоботком,
          А принц с принцессой кувырком,
Летят. Летят...
.

Исчезли небо и земля,
          сплошной эфир, где ты и я,
На радуге - двоих тела.
          Сомкнули Божии крыла,
От спин до пят!
.
                5.04.2019
                418


Рецензии
Конкурс - Летний сундучок - Радуга
Единомышьленники
http://stihi.ru/2024/06/10/4016

Сеня Протуберанцев   11.06.2024 11:30     Заявить о нарушении