Забыл

Была любовь-и вдруг не стало,
Видать,угодно так Богам:
Чтоб не снимали с пьедестала-
Убить морально душу нам.

Ведь сколько было совпадений,
И встречи глаз,и даже рук...
Лишь тот,кто в истину поверил
Смог отпустить,как если б вдруг...

И он забыл.А он ведь верил,
Искал напрасно те глаза.
В душе-колючий южный ветер,
Снаружи-влажная весна.

Те гематомы,те порезы,
Те раны гнойные в душе
Вдруг зарастут и станут свежи
Как запах по ночной росе.

Контрольный выстрел-это свято,
И,чтоб не мучатся потом.
Добить бы крепкой,твёрдой пяткой,
А лучше сразу каблуком...

Забыть не в силах-вы молчите,
И отводите снова взгляд.
Лишь тот,кто в истину уверил-
Лишь тот угоден всем Богам


Рецензии