Мартовская околесица детская!

......Человеку пароходу!
А пока я болел,заодно и меня добили!
Долго же в стенах пробоины долбили,
самых близких по духу всех перебили,
словно гвоздями руки труда прибили!

                Аж самому ректору!

И же в придачу с впрыском к инжектору!
Также дан золотой парашют директору,
и не понятно какому они служат вектору,
но точно увы дать платят не проректору!
                -0
Околесица детская,как хроника светская,
Раньше была им их же страна Советская,
а теперь власть их же опять Соловецкая,
На подходе же другая власть Повелецкая!
              00
Всё выше и выше ползут в норах мыши!
Но не подняться им выше дома и крыши!
Каждый из них ищет свои по званию ниши,
Да и ещё свои докладные на верх пишет!

Да и роет в законах России потайной лаз!
и где от террас свой балдеет лоботряс,
чуть что не так,тут же  пускается в пляс!
Мышей жить приглашает прямо на палас!

Пока они там защищают всю свою родину,
а тут же другие  всё защищают для всех нас!
В то числе даже в хлам Модину и Погодину,
у которых пенсии,не только хватает на квас!
Ё!


Рецензии