Летать

А вы умеете летать?
Чтоб в небесах кружится,
И от этой суеты сбежать,
Тогда плохое всё отвратится.

Давай куда-то полетим,
И облаков коснемся,
И от радости с тобою закричим,
И выше гор мы вознесёмся,

Почувствуем тот холодок  на теле ,
И ветер будет щёки щекотать,
Но к сожалению,  на самом деле,
Не умеем мы с тобой летать.


Рецензии