А ум зачем?

Ночь!
   Сон!
     Рассвет!
 - Побудка!
Вновь в дне повтором всё!
 Зачем, Всевышний, эта шутка?

А Он в ответ:-
          "А ум зачем?
Створи свой День!
Мир в доброте - твоя минутка!
Всё в окружении твоём - есть правда,
а ты - твори!
Удача - плод ума, твоя попутка..."


Рецензии