Счастье мое

Чудесное утро и дивный рассвет
Счастливей меня, наверное нет.
Этому миру я подарю,
Все, что смогу и улыбку свою.
   Запомни меня безмятежно счастливой.
   Только с тобой я стала любимой.
   Когда-нибудь вспомнишь эти яркие дни,
   В которых исполнились наши мечты.
Сегодня гляжу в этот мир без тревог,
Глаза полны света и жизни-ты смог!
Сделать счастливой меня вопреки
Всем кто желал нас развести.
   Этому миру я подарю,
   Все, что смогу и улыбку твою.
                05.04.2019


Рецензии