Заправлена

Я мыслями о тебе заправлена, как бензином.
У строчек моих стихов огромный теперь пробег.
Слеза на конце строки паркуется "Нафтизином"
И в снах моих бестолковых находит себе ночлег.

Беспечно играет солнце полосками по паркету,
Ты где-то на заднем фоне теряешь меня в толпе.
Весна несмотря на это тебя подгоняет к лету,
Трясешься к вокзалу в мутном, затертом давно купе.

Ты мыслями обо мне оклеил все в спальне стены,
Тенями на потолке мне пишешь строку к строке.
И эта монета вновь останется неразменной,
Пока мы с тобою вместе на нашем поем языке.

04.04.2019


Рецензии