До самого последнего этюда...

Сентябрь. Помнишь первый взгляд,
что подарила я при встрече?
Я знаю, ты его поймать был рад
среди чужих и равнодушных лиц,
что жили в твоем раненом, безликом сердце!

Хоть стрелки тех часов давно остановились.
Порой я вспоминаю,горькие минуты расставания.
Я знаю: в памяти навеки сохранились
и отныне все наши робкие, и страстные желания.

Осенний реверанс и сладость нежных губ.
Ты целовал меня без устали, до дрожи!
Сгорала я в объятиях любимых рук.               
Мурашки слишком шли по коже.

Да, все прекрасным было в тот момент вокруг:
игривое шампанское, твои объятия, мазурка.
Я загадала лишь одно: что б ты, мой милый друг,
со мною был до самого последнего этюда!


Рецензии