Больная Украина

Больная Украина

Поссорившись с братьями, дружат с врагами.
И чёрт ей не страшен с любыми рогами.
Ей в крайность впадать не впервой – Украине –
И снова идти от руины к руине.

Опять божевильна –   безумна, похоже…
Благаю – прошу: вразуми её, Боже!
Сама себя втиснула ненька в тиски…
Ну, просто не встать – умереть от тоски.
1.04.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.