Сто лет старушке

Сто лет старушке в ветхом зипуне,
Но громко рассуждает о погоде.
Поскольку дело клонится к войне,
Чужие по селу уже не ходят.

И снова нам всеобщая вина
Нацелит в души главные калибры.
И разлетятся наши имена
Как перья разноцветные колибри.

И как бы ты себя не укорял,
Опять лапшу китайскую разводишь.
Для вечности ты может либерал,
Но по деревне патриотом ходишь.


2019


Рецензии