Проклинаю судьбу и люблю

Проклинаю судьбу и люблю

 

АПРЕЛЬ   НА   ДВОРЕ,   ВЕСНА
ТОЛЬКО МЫСЛИ УНОСЯТ В ОСЕНЬ.
ТАМ СЧАСТЛИВОЙ С ТОБОЙ БЫЛА,
МОЮ  ТАЙНУ  ВЕТРА  УНОСЯТ.

ПОТОМУ,   ЧТО  Я   ВСЁ  ХРАНЮ,
В СВОЁМ СЕРДЦЕ, ТОБОЙ ИЗМУЧЕННОМ.
МНОГО   ЛЕТ  Я  СТОЮ  НА  КРАЮ,
ПРОКЛИНАЯ  СУДЬБУ  РАЗЛУЧНИЦУ.

ПРОКЛИНАЮ  СУДЬБУ  И  ЛЮБЛЮ,
ЗА  ТО, ЧТО  БЫЛА  СЧАСТЛИВОЙ.
ПО    НОЧАМ    Я    БОГА    МОЛЮ,
ПОВТОРИТЬ ВСЁ НЕПОВТОРИМОЕ.

ПОВТОРИТЬ  ХОТЯ  БЫ  НА  ЧАС...
НЕВОЗМОЖНО, САМА  ПОНИМАЮ.
ГОДЫ    МЧАТСЯ,    ТЕРЯЯ    НАС
Я  ОТ  БОЛИ  ГЛАЗА  ЗАКРЫВАЮ.

ЗАКРЫВАЮ, НО  ПАМЯТЬ КРИЧИТ,
ДИКОЙ БОЛЬЮ ВНУТРИ НАДРЫВАЯСЬ.
ПОНЯЛА... ТВОЁ  СЕРДЦЕ  МОЛЧИТ,
А ДРУГОЙ СМОТРИТ В СЛЕД УЛЫБАЯСЬ.

ТЫ  ЛЮБИМ,  ТЫ  ЖЕЛАНН, НО  ЧУЖОЙ
НЕТ ВИНЫ, ЧТО  ДРУГАЯ  НРАВИТСЯ.
МНЕ  Б  В  ОБЪЯТИЯ  ТВОИ  С  ГОЛОВОЙ,
НЕ МОГУ С ПРОШЛОЙ ПАМЯТЬЮ СПРАВИТЬСЯ.

05.04.2019 г.


Рецензии