Любимая

Ты не спеши,.
И не танцуй.
Под дудочку любую.
Будь всегда ,
Сама собой.
Я люблю такую.
Пусть будешь,
Вздорна ты,
И груба ,
И не приклона,
Но для меня, всегда.
Ласкова-покорна.

    А.А.Кинес.


Рецензии