Расставание

Давай, вали на все четыре.
Я руку отпустила - уходи.
Ведь я тебе не мишка в тире
И не коктейль с сиропом гренадин.

Стираю тебя ластиком для ручки,
Замазкой белой кистью по душе.
Ты - чересчур, как перец жгучий
В слоёный торт, как финики в борще.

Я просто тебя бросила заочно,
Заочно, не сходившись, разошлась.
Заклею раны липким скотчем,
Залью дождём и кофе эту страсть.

Мы ни к селу ни к городу,пустышка.
Ты даже враг "на троечку", прости.
С тобой я наигралась в кошки-мышки
Игра окончена, вставай и уходи.

На твоём месте в сердце пустота,
Но лучше пусто, чем отходы и помойка.
Как кубик льда расстаяла мечта,
Упав в пустой стакан на барной стойке.

Я без тебя плюс-минус - половина,
Но лучше половиной, но живой.
Чем каждый день удары в спину,
Пусть и с любимым, но с тобой.

Беру я новый синий маркер
И перечёркиваю всё.
Согласен на успешный бартер?
Свободу дай и ты спасён.

02.04.2019


Рецензии