Вновь по земле идёт апрель

Вновь по земле идёт апрель,
Ему дорогу.
Он, как из сказки юный Лель,
Живой и строгий.

Играет песни он любви,
И дарит счастье.
Всем сердцем ты его прими,
И прочь ненастье.

Он веру нам несёт и сны,
Закон и право.
И песни радости весны
Ему по нраву.

Начало полевых работ
Даёт всем силы.
А время движется вперёд
Пока мы живы.


Рецензии