Деду - 80 лет...

С Юбилеем поздравляем
И словами, и  душой!
Как положено, желаем
Деду пенсии большой.

Чтоб на всё её хватало:
И на кофе с колбасой,
И на рёбрышки без сала,
И на пряник на большой.

На бензин и на колёса,
На ТВ-приставку,
Остальные же бабосы
Шли б на переплавку.

Как накопишь слитков двести,
Покупайте вертолёт,
Чтобы с правнуками вместе
Как задумал, так - в полёт:

На Алтай, в Москву, в Парижи,
На Багамы, на Тибет,
Хоть в Швейцарию – на лыжи,
Хоть в Канаду на обед…

И тогда американе
Все от зависти помрут:
«Обскакали россияне,
Ну, крутые! Во, дают!»

***
Впрочем, что-то размечталось…
Пардон за многословие!
Лишь бы пенсия осталась,
Да было бы здоровье!


Рецензии