Голодному песня а сытому рай

Быстрый обед быстрее ракеты
А час пролетает ,поели котлеты
И чаем залили что сьели сейчас
Так быстро проходит маленький час

Вытерты губы закончен банкет
До вечера помним сытый обед
Опять пахота как обычно всегда
Про девушек мысли полезли тогда

Голодному сытый совсем не родня
Ты сам все поймешь не поевши три дня
Как только желудок твой пищей набился
В таких как они и сам превратишься

Отсюда и вывод он прост и пускай
Голодному песня как сытому рай ....!!;


Рецензии