Мат

Простой разговорный,
Частенько он спорный,
В чувств избытке упорный,
У пьяницы сольный,
Иногда непокорный
И чуть чаще задорный,
У мужчины рекордный,
Но простой разговорный.
В убежденье - не грех,
Назедатель утех,
Его человек
Говорит без помех.
У детей на устах,
А родители:"Ах!"
Так зачем же в словах
Проскользнет второпях?
Все зная про это,
Объясняя свой кредо
Чеканят им такт,
Забыв, что он Мат.
Какой же позорный
Простой разговорный...


Рецензии