Вернуть бы Детство, хоть на миг...

Вернуть бы Детство, хоть на миг,
Вдохнуть вновь воздуха Свободы.
Стал снова б Юношей  Старик,
Исчезли б Беды и Невзгоды.

Ушла б испорченная Стать,
Вернулись б Вера и Надежда.
Душа бы стала вновь летать,
Печаль закрыла б свои вежды.

Прервался бы порочный круг:
Пропали б Страх и Зависть с Ложью.
Исчез б недуг от "тяжких" мук
И сердце б распрощалось с дрожью.

Вернулись б Чувства все назад,
А вместе с ними Человечность...
Не будет ясным тусклый взгляд,
Пока царит в умах Беспечность.


Рецензии