Ты хочешь, чтобы я смирилась

Ты хочешь, чтобы я смирилась
И ничего от жизни не ждала.
Моя  гордость  укротилась
И правду  жизни  поняла.
Моя  униженная  гордость
Никому уж не нужна.
Она в объятьях, поцелуях
Давно уж  выпита до дна.
Чего уж ждать от жизни грешной,
В ней все проделано не зря.
Не буду я, как в детстве, прежней.
И не взойдет в дыму заря.
Все подвергается сомненью,
Если ты не впрок живешь.
И вызывает только удивленье,
Как без ошибок ты к концу идешь?
   01.07.2018


Рецензии