Беглец

Опять дорогам нет конца.
Они уходят вдаль куда то,
Зовя с собою беглеца
Туда, откуда нет возврата.

Приюта больше не найти,
Лишь только дождь, и ветер воет.
Что повстречаешь на пути?
Что предначертано судьбою?


Рецензии