Прощание

Мы любовь не смогли спасти,
Нас жизнь развела по углам,
Черту не смогли перейти,
Разрушив любви своей храм.

Мы чувства не сберегли,
Разносится эхом "прощай",
Но взглядом друг другу кричим
Последнее "не покидай"!

Я знаю ты еще любишь,
Но чувства имеют срок,
Надеюсь меня не забудешь,
Ты в жизни мне очень помог.

Тебя никогда не забуду,
И сердце запру на замок,
Прощаясь с тобой я вздрогну,
По коже пройдёт холодок.

Мы сделали сложный выбор,
И наши пути разошлись,
Хочу,чтобы ты был счастливым,
Ко мне напоследок прижмись...

И знай, ни о чем не жалею,
За опыт тебе благодарна,
В объятьях твоих я немею,
Как в дымке ночного тумана.


Рецензии