Моя цель

мгновения,минуты,дни,недели
мечта и я. мы стали неделимы.
иду шагами небольшими к цели,
хоть мне твердят,что цель недостижима.

я не сломаюсь,  я ведь не тростинка,
а если и сломаюсь - соберусь!
огонь во мне  скупых сомнений льдинку ,
растопит ,если пламенем  зажгусь.

я не стремлюсь кому-то доказать,
и крутизну свою не измеряю.
мне очень важно для себя понять,
что невозможных целей не бывает!


Рецензии