Истоки

Да вернись ты Русь
К истокам своим
Корни глубин пробуди
Русь от мук освободи

Сбрось оковы, кандалы
С рабов тяжкий труд
Верни веру Русскую
Навязан им иуда плут

Все кресты да купола
Где русский дух стоят
Сердца их души русские
Веру древнюю хранят

Чужда вера иноземца
Разрухи, голода и война
Народ твой в рабстве
Вымирает нация, бедна


Рецензии