Еврейский народ пережил холокост

Еврейский народ пережил холокост,
Русский народ целых два.
Лихие девяностые это всерьёз,
План ЦРУ и Чубайс голова.

Ельцин сразу выпал в осадок,
Ещё и заграницей подлечили.
А у Гайдара полный порядок,
Олигархи всё задарма получили.

Рождаемость упала до нуля,
Десятки миллионов абортов.
Статистика говорит сама за себя,
Сколько на кладбище мёртвых.

Безработица, наркомания, проституция,
Полный демократический букет,
Принесла сексуальная революция,
Целые отрасли испарились, секрет.

Всё тайное становится явным,
Не имеем право забыть,
За чьи молитвы выбрались из ямы,
Солнце правды должно светить.
          4апреля 2019г.


Рецензии