Друзьям кричу я вслед

      Взлететь бы в небо высоко,
      Да,  никак я не могу, оно высоко,
      Друзья  мои лебеди улетели,
      Какой-то злодей подстрелил моё крыло. Друзьям кричу я вслед,
Не забывайте вы меня,
А они успокаивают в ответ,
Не беспокойся, не забудем мы тебя.
      Злой тебя подстрелил,
      Добрый скоро вылечит,
      К тому времени мы вернемся,
      Вместе улететь мы соберемся.
Где же ты подружка,
В какие дальние края улетела,
Уж очень скучаю без тебя,
Как бы было весело,
Если бы крыло мое не болело.
      Злого накажет Бог,
      За что мое крыло болит,
      Не наказывай его мой Бог,
      Он и так головой инвалид.
               5.4.2019 года.

 


Рецензии