Запад это пропаганда мерзости

Запад — это пропаганда мерзости,
Всё хорошее осталось позади.
Сатане клянётся в верности,
Всё готово, только приходи.

Дух нечистый в людях обитает,
Посмотрите, что они творят,
Будто об одном мечтают,
Поскорее провалиться в ад.

Древние пророчества сбываются,
Стоит вспомнить допотопный мир,
Время не теряя наслаждается...
Хватит, Лот в Содоме погостил.

Если НАТО успокоится не может,
В Чёрном море ищет крымский мост.
Им Россия, с Божей помощью поможет,
Со дна моря передать репост.
         4ппреля 2019г.


Рецензии