Жизни участь

В жизни годы, сделали дело
Жил, шел твердо, где смело
И вот ели еле ношу свое тело
Старость пришла да одолела

Душа молодая, безупречная
Сердце изношено, не вечное
Много в юности испробовал
Познало оно все человечное

Всех ждет, каждого та участь
Нельзя ее прожить не мучась
Не всем жить хорошо на Руси
Где испытание, на живучесть

Долго не жить, старому быть
Скопились, издержки судьбы
Остальное кануло в пропасть
Осталось всего, метр ходьбы


Рецензии