Четыре Хрущёвки на одной голове

Четыре Хрущёвки на одной голове,
Масштаб мысли космический.
Демократы строят по всей стране,
Процент моржи фантастический.

Чиновники распилят любой бюджет,
И бизнесу кое-что достанется.
Это давно уже не секрет,
Что Иуда за копейку удавится.

Иммунитет души связь с природой,
Дибилам этого не понять.
Каждый молится своему богу,
Его случайно не сатаной звать?
          4апреля 2019г.


Рецензии