Жить Не Жди!!!

#ЖитьНеЖди #ЖивиКакНужно

Волшебный настаёт рассвет.
Вселенной пламенный привет!
Он открывает новый Мир.
Где ты – процессов командир!

Ты Волен выжать полный газ.
От жизни получать экстаз.
Уйти в решительный полёт.
Иль окопавшись выбрать ДОТ.

Ты волен всемогущим быть.
Рецепт бессмертия открыть.
Все измерения пройти.
Иль развернуться и уйти.

Ты сделал Выбор, Жить не Жди.
Дерзай, к возможностям иди!
И улыбнувшись, выйди в Свет.
Твой начинается РАССВЕТ!!!

05.04.2019


Рецензии