Слезами умылась...

&Слезами умылась и двигаю дальше
Приснись пожалуйста
любимый Мой мальчик
Где Ты самый сильный и справедливый
Где Я за Тобой , как за каменной глыбою
Где ты обещаешь и слово как кремень
Хорошему учишь , за маты ругаешь
капризам моим ,по мужски ,потакаешь.

Почему с тобой мы не танцевали ?
Почему обнявшись , на пляже не лежали ?
Не ходили в горы , не ловили рыбу ?
Не дарили нежно счастье и улыбку ????

Не родили сына ? Не баловали дочек ?
Однажды не слетали на парусную Вольво ?
не делили радость в житейских мелочах ?
Не пили глинтвеен в Альпийских снегах.?

Не грели друг друга в палатке в Карелии ?
Не искали лошадок в бескрайних прериях ?
Не ловили друг друга в прыжке с парашюта ?
Не целовались на крыше с видом на утро ?

Не играли, как дети про рельсы и шпалы ?
Не кусали горбушки у хлеба и шкурки у сала ?
Не кормили  лебедушек в зоопарке?
Не дурачились на качелях  в нашем парке.?

Не садили морковку шпинат и укроп ?
Не играли в пинг-понг на полянке на даче
Не ходили на КВН , театры , кино ?
Не ловили в лото за хвостик удачу. .....?

Сколько знаков вопроса
Нам с тобой не хватило 22 года....

29.04.18 рассвет  Иркутск


Рецензии