Боль души

Душу сына, разлука тревожит
И не ранена, но просто болит
А отец к сердцу прислушался
Молодость гордость  говорит

Боюсь не дожить, не увидеть
Много в сердце, моем чувств
Взрослым стал, ты уже вырос
Слова первые, слышал из уст

Хорошо, что горд и красивый
Лихо в авто жмешь на педаль
И напомнил, ушедшую удаль
И жизни прошедшей не жаль

Жаль душа и сердце больное
Не вернуть тех прожитых лет
Рад за тебя, любим и ухожен
Вырос молод словно портрет

Куда несет, всех рок событий
Года прошли, взрослым стал
И не ищи себе сын виновных
Знай, среди них ты  вырастал

И душе своей я не ищу покоя
Жизнь в прошедшем не виню
И сказать мне нечего другого
Как заказать повторить меню


Рецензии