Ангел души

В памяти, в душе моей, знай
В сердце живет любовь твоя
И она, как ангел воплоти
Заставляет меня жить, идти

Навстречу судьбе своей
И увидеть милая тебя скорей
В ночи лик луны, рассвет
Желания, любви найти ответ

Быть нашей любви, до заката
Как на зорьке запоют петухи
Месяц за звезды, за тучи
Спрячет тайны, наши грехи

Не напрасны были ожидания
В любви тайные свидания
И тобой пролита первая слеза
Видел твои счастливые глаза

Не жалей о прошлом милая
Не стесняйся любимых чувств
Все, что было на сердце
Сорвал с твоих пламенных уст


Рецензии