Костя не возлюбил Адамчука

Костя не возлюбил Адамчука,
С самой первой секунды;
Но решил не брать на душу греха,
Как бы не было трудно.

Вот он образец смирения,
Хотел на собрании объявить джихад.
Однако изменил своё мнение,
Чтобы душа не провалилась в ад.

Костя всё принимает к сердцу,
Даже жалеет в туалете сверчков.
Да разве же им там место,
Ругает, на чём свет стоит мастеров.

Говорят, на то в озере и щука,
Чтобы карась не дремал.
Блажить в наше время наука,
У многих, уже хвост отпал.

У алчности глаза завидущие,
Вместо зубов клыки.
Причём постоянно растущие,
Господи помилуй и сохрани.

Беснование болезнь 21века,
Люди одержимы злом.
Страсти пожирают человека,
На глазах вырастает дракон.

При слове деньги, огонь изрыгают,
Из ушей клубами валит дым,
Без мата, слова не бывает,
Легион бесов, а Константин один.

Начальнику цеха повезло,
Что есть кому за него молиться.
Надеюсь всё будет хорошо,
Главное вовремя перекрестится.
        3апреля2019г.


Рецензии