Цени жизнь

Не начнешь, ты жизнь, сначала
И навек, свет божий, не родись
Всему свой час и с тем смирись
Не спеши ты жить, не торопись

Жизни шаг, цени день каждый
Видишь мир лишь ты однажды
Живи, где благо земной любви
И не повторяй ошибок дважды

Возроди, родимый жизни край
Да народи детей там, воспитай
И тебя снесут в последний путь
С крестом последуешь ты в рай

Воздадут все, должное родные
И все, помянут близкие, друзья
Но навстречу, выйти из могилы
Помни, будет всем, уже нельзя


Рецензии