Максима о всамоделешней любви

Весьма многие сегодня даже не понимают, кого и что значит любить; хотя давным -давно сказано: "Возлюби Господа Бога всем сердцем...", ну, тут понятно: Бог везде, поэтому Он невидим, невидимого любить сложно. А вот заповедь о любви к ближнему  я бы уточнил - ближнего сохраняй как самого себя, поскольку ни себя, ни ближнего сегодня любить не обязательно.


Рецензии