Не улетай, как лист осенний

Не улетай, как лист осенний
Из снов и памяти моей,
Из будней и из воскресений,
Из памятных и чёрных дней...

Не улетай с февральской вьюгой,
Встречай со мной приход весны,
Моею мамой и подругой
С цветами, цвета седины...

Пройдёмся по аллеям сада,
Посмотрим, розы где сажать...
Пусть не сейчас, а когда надо...
Тебя я не устану ждать..

Прозрачной, лёгкой, грустной тенью
Ты приходи ко мне вночи.
Я от твоих прикосновений
Оттаю, словно воск свечи...

Останься, будь всегда со мною.
Пока в садах шумит листва,
Пока глаза мне не закроют,
Пока душа моя жива..

Наталия Армани


Рецензии