Хозяин барин

Красиво тройка гнедых удалая
По тракту устало шла не спеша
В санях пьян, барин хулиганил
Старый кучер сидел чуть дыша

Вослед бежали, гончие борзые
Все обгоняли, друг друга скуля
А молодая, злая сука борзая
Гнала, кусая пятнистого кобеля

В санях звон бокалов, там смех
Где лилось, шампанское в уста
Покрывал их тела, соболий мех
Видны были, оголенные места

От копыт снег, летел в стороны
Прочь взлетали черные вороны
Кучер дремал и не видел стыда
В тулуп скрывалась, его борода



Рецензии