Дружок мой дорогой

       Дружок мой дорогой,
       Уж долго без тебя скучала,
       Где ты летал, где ты бывал,
       Обо мне ты вспоминал.
       Да с  друзьями я летал,
       О тебе я часто вспоминал,
       Злые люди меня поймали,
        За решеткой меня держали.
       Вот теперь к тебе я прилетел,
       На твоем балконе буду жить,
       Вольно буду я летать,
       Буду с тобой я дружить.
                5.4.2019 года.


Рецензии