Суд отказался рассматривать...

Суд не гуманным оказался,
Реформу, он не отменил…,
Ну, кто бы в этом сомневался,
Народ, никто же не спросил,
Наш суд он разницы не видит,
Да, и последствия не в счёт,
А власть, менять законы может,
И в этом, кроется расчёт…,
Скорей, нам пенсии отменят,
Чем, пересмотрят пенсион,
В народе фразу эту помнят,
Закон суров…, но он закон… .


Рецензии