Наутро я пииииц как хороша

наутро я ****ец как хороша
и тот болван кто ща меня не видит
как волосы вздымаются, пушась
округлости... и сказочные виды

сама забыла сколько же мне лет
как по прыщам не больше чем пятнадцать
свежа и вся прелестна, слова нет
рекомендую вам со мной остаться

сымает разновиднейшую хворь
от сглаза лечит, рожи, также сыпи
со мною друг на испытанье воль
люби, люби аж забывая выпить)


Рецензии