Мультики новостей

Детям мороженное,
бабе цветы.
Роботам работы,
рабам наркоты.
Ретейл ротвейлерам
бухгалтерских челюстей.
Швеллер для Веллера,
хруст для костей,
которых пар не ломит.
Душа не болит.
Нефть в Газпроме.
Доктор Айболит
выбрал баян.
Почтальон Печкин,
волк Джигарханян.
Красная шапочка,
лак для ногтей,
модный бутик.
Тортик протух,
кризис настиг.
Преследователь споткнулся,
заяц убежал.
Волк наткнулся
на стену. Долго соображал.


Рецензии