Удивительное дело!

Удивительное дело:
Всё вокруг вдруг побелело!
Белый двор, скамья бела,
Хоть зелёною была.

Я смотрю по сторонам.
Здесь бело. Бело и там.
Где качели? Горка где?
Кучи белые везде!

Самому мне не понять.
Надо маму срочно звать.
Ты ответь скорей мне,мама:
Это что за панорама?

Почему так неудобно
Ноги мне передвигать?
Как теперь смогу я Димку
В этих "штуках" догонять?

Мама сыну подмигнула.
Нежно на руки взяла.
"Это снег",- она шепнула.
"Это к нам пришла зима!"


фотография взята из сети интернет


Рецензии